1. Сайт построен на принципе "Всё вместе - свалка". Отнюдь не мусор, но - да, свалка) Хотя, это всё зависит от нас с вами. Будите выполнять правила - будет просто милая свалка, не будите соблюдать правила - что же, в сети таких сайтов много, идите туда, а здесь - руки за спину и в бан.
2.Кратенько - о чём сайт:
пообщаться на довольно банальные темы и поиграть в ролевую игру.
3. О ролевой игре.
Я долго думала, на какую тему. Решила, что нечисть и чистейшие существа (типа ангелов и лесных эльфов) подойдут. После регистрации вы сможете ознакомиться с шаблонами анкеты, занятыми внешностями, используемыми в игре расами.
4. О написании НЕигровых сообщений.
-матом не орать. и даже не шептать. Увижу мат - сразу полетите в бан.
-не оскорблять других пользователей. я не хочу видеть толпы обиженных людей в форуме "жалобы".
-грамматические ошибки допускаются только в том случае, если вы написали первое слово предложения с маленькой буквы, пропустили запятую или поставили её вместо точки...но не более того. Ах да, это правило действует только для пользователей и только на территории НЕигровых разделов форума.
-офф-топ прячьте под спойлер.
-для флуда есть специальная тема. Больше 3 смайлов в сообщении, больше трёх вопросительных и восклицательных знаков (вместе и по отдельности), буквы забором, написанные только на капс локе тоже считаются флудом.
5. О написании игровых постов (в ролевой игре).
-писать интересные посты, а не состоящие только из слов через запятую "пришёл, посмотрел, ничего не увидел и ушёл".
-брать второго персонажа разрешается только по согласию администрации.
-убивать другого персонажа можно только с его разрешения.
-если вы хотите взять нового персонажа, а за старого больше не играть, вы можете найти человека, который возьмёт вашего старого перса или см. пункт выше - просто попросите кого-нибудь отыграть с вами квест, где вашего персонажа убивают.
-действия ничем не выделяются. пишутся совершенно обычным шрифтом.
-мысли выделяются курсивом.
-речь пишется с красной строки и выделяется дефисом. Возможен другой вариант: выделять прямую речь жирным шрифтом.